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▼ まるふみが大切にしていること

もういつの間にか、忘年会シーズンですね。

 

我々飲食業者にとっては一番の繁忙期。

 

体調を崩さぬよう、うがい手洗い、

 

極力遅くまで飲みすぎたりして寝不足にならないように気を付けています

 

 

、、、、が、なかなか床で寝落ちしてしまう癖がなおりませんw

 

こんにちは、まるふみ代表平野です。

 

 

 

さて、「キムチ・韓国料理・まるふみ」などで検索して

 

このブログに入ってこられた方も多いのではないかと思うのですが、

 

かなりそぐわない情報ですみません。

 

 

実は昨年12月に開店致しました、

 

まるふみ姉妹店の「大衆天ぷら酒場ふみ屋」が一周年を迎えます^^

 

【大衆天ぷら酒場ふみ屋】

愛知県名古屋市西区市場木町173サンデンハイツ102

tel:052-502-2308

 

 

こんな感じでイベントもやりますので、

 

お近くのお客様は是非!!

 

、、という宣伝もさることながら、

 

 

よく、まるふみのお客様に質問される事に答えてみたいと思います。

 

お客様「なんで天ぷらなの??」

 

、、って、メッチャ聞かれます(笑)

 

実は私は、数年前から「和食系」の飲食店にずっと憧れていました。

 

自身も大好きですし、外食するときも好んで和食系のお店に行きます。

 

天ぷらを選んだきっかけは、

 

数年前の福岡視察。

 

ある多店舗展開している天ぷら店にとても魅力を感じたからです。

 

もちろん、それは味ではなく天ぷらの魅力の「伝え方」にです。

 

今更、珍しくない、日本では定番食の天ぷらですが、

 

もっともっと可能性があるな、と。

 

「揚げる」という調理法にもね。

 

そして一番は、きっと飽きられないだろう、と言うこと。

 

私の商売のテーマは「永くやる」。

 

「いっぱつ当てよう!!」

 

とかは考えていません。

 

もちろん商売ですし、社員の幸せも考えると利益はとても大切です。

 

だからこそ、永くやらなければいけないと思うのです。

 

ギャンブルではいけませんw

 

色物には手を出さない。

 

韓国料理もそうですが、

 

まるふみは2001年創業。

 

韓流ブーム(ヨン様とかねw)の前です。

 

本気で、私のルーツである韓国のキムチをもっと気軽に食べて頂きたい!

 

、、という思いで母と開業しました。

 

まるふみの理念は

 

【食の本質とお客様のおいしいを追及する】

 

楽しい食事も大切。

 

美味しい食事は当たり前。

 

もっともっとお客様、世の中に新しい価値を提供できないか?

 

食の本質とお客様の感じる美味しさを守りながら、

 

今後の展開に夢を抱いております^^

 

それには、もっと仲間が欲しいな!!

 

誰か、私の考えに賛同してくれる方、手を組みましょう!!^^

 

 

★☆★☆ 一緒に働いてくれる仲間募集中!! ★☆★☆

 

野菜好き、居酒屋好き、飲食店好き、人好き、、、

 

欲を言えば格闘技好き、音楽好きの人と一緒に働きたい!!^^

 

お気軽に面接等お問い合わせください!!

 

条件も丁寧にお答えします^^

 

★面接エントリーはコチラ➡ https://ssl.form-mailer.jp/fms/59eef5ce614073s

 

 

 

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